+1 фотография
Вполне удачное, новое и свежее заведение открылось неподалёку от моего дома и поразило своим бизнес ланчем. :-)
Внутри вас будет ожидать интересный интерьер (пока ещё чувствуется незавершённость, но видно, что это дело времени), дружелюбные официанты и продавцы, запах сладкой выпечки и обилие сладостей на прилавках.
Для тех, кто решил...
Для тех, кто решил остановиться и перекусить в этом заведении может не найтись места, т.к. помещение достаточно маловато, соответвенно и столы не очень большого размера.
В плане ланча и качества еды. Мне очень понравилось, есть нарекания, но опять же, заведение только начинает свой путь, поэтому такие мелочи можно упустить на время.
- Салат Осенний - достаточно интересный, свежий и сытный салатик с красивой подачей.
- Лангет с картошкой - это великолепно, но очень жирно :-) жареная картошка прямо как дома. Дополняется салатиком.
- Птичье молоко. Честно говоря мне не очень понравилось, что самого молока по соотношению к коржу было так мало. Хотя стоимость подразумевала это, но все равно хотелось бы увидеть больше птичьего молока и меньше коржа :-)
- Чай. По чаю у меня есть претензия небольшая - очень мало заварки. Ирл Грей должен ощущаться все же. При таком соотношении заварки и воды это обычный чай/вода.
По стоимости одна Радость! Я готов платить и больше за такие блюда, но только если они будут еще чуть-чуть отточены.
Заведение однозначно рекомендую и думаю, что у него отличные перспективы. :-) И сам буду ходить к вам постоянно
Колбаса с кукурузой на фото?)))
да, здесь удачно сочетается :-)
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Недочеты будем стараться устранять!!!
Ждем вас снова)))