Идеальное место для завтраков! Свежая вкусная еда и выпечка. Очень быстрая подача. Приятная атмосфера
Всегда свежие десерты, приятная атмосфера, когда удается забежать в Kook - это сразу придает настроение на весь день) Белковые корзиночки и на вкус и на вид просто произведение искусства)
Ну наконец я нашел место где Меренговый рулет по вкусу не как дешевый маргарин. По цене должны быть натуральные ингредиенты. Понравились все наполнители рулетов, особенно малиновый.
Наше с мужем любимое место уже на протяжении лет, наверное, 3-4 🫶
Если проснулись утром, и в голову пришла мысль «а не съездить ли нам на завтрак куда-нибудь…», то ответ у нас всегда один - «Едем в Kook»))
Наше с мужем любимое место уже на протяжении лет, наверное, 3-4 🫶
Пирожные, торты, чизкейки всегда бесподобны, макароны -отдельная любовь, я вкуснее нигде не пробовала 😍 и отдельная рекомендация от нас всегда всем друзьям и знакомым - римская пицца! Ваша пицца - это просто шедевр 🥰
В общем, все же понятно, любим это место всей своей душой, ждем открытие в «Ауре» 🫶
Здравствуйте! Очень часто бываем в Вашем ресторанчике. Очень нравится атмосфера, уютно, люблю у Вас чизкейк черничный с меренгой 😍 Вообще бы что-то еще добавить с сочетанием лимона и черники/смородины в меню, я бы покупала😍❤️ Картошка тоже очень интересная и вкусная, уже готовила дома подобную 😊 Спасибо за Ваши труды!