День добрый!
День добрый!
Вот и настал мой час написать отзыв о данном заведении, приступим:
При входе сюда сразу создается ощущение уютности:
1. Приятное оформление.
2. Подобран невероятный персонал (все такие разные, чувствуется их характер, все такие естественные, их не загнали в жесткие рамки, а какие улыбки, каждую хочется обнять и расцеловать, заряжают позитивными эмоциями (парней оставлю без комментариев, я в них ничего не понимаю, простите:)))
По кулинарии:
1. Печеньки и прочие сладости имеют очень приятный вкус. (некоторые из них могу есть как наркоман, без остановки, главное передозировки что б не было)
2. Супы здесь готовят вкусно (на обед предпочитаю суп, по этому, в основном, из меню только их и пробовал)
3. Кофе не самый лучший в городе, но и далеко не плохой. (ну это на мой вкус, у каждого же свои предпочтения)
4. Очень понравилось, что можно попросить что-то добавить к подаче (например, чеснок к борщу, часто при подобных просьбах получал отказ в заведениях, так как чеснока нет в меню)
p.s. Заведение не дешевое, но вкус во всем достойный и отношение к клиенту прекрасное, по этому можно и заплатить!
Очень приятно! Спасибо большое 😊
Ждём вас в гости на супчики ☺️