На праздниках посещала ваше кафе. Попробовала парочку десертов. Очень понравились птичее молоко, белковые снеговички 💙 Не понравился фисташковый чизкейк (из-за верхнего слоя чего-то кисленького бардового цвета), но это дело вкуса. В целом, все вкусно. 🤗
Но, так же как и у ваших коллег BISCUIT HOUSE, отталкивает ваша реакция на критику 🤔
Еще...
Еще зацепил момент, когда выходила из заведения, сама сказала "спасибо, досвидания", а в ответ услышала тишину. Было немного неприятненько 🤔
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Фисташковый идёт с малиновым топпингом. Это классика Фисташка+малина с кислинкой. Под заказ мы делаем любой чизкейк - и с топпингом и без, можно для усиления вкуса добавить рубленные ядра фисташки.
Напишите пожалуйста вашу даты и приблизительное время посещения. Обсудим Ваше помещение с сотрудниками.
P.s. Мы...
P.s. Мы не должны отвечать грубо или с высока на критику, но мы молодые и не опытные. И допускаем свои ошибки. Иногда мы перечитваем свои ответы и нам стыдно. Иногда гордимся.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Спасибо, что уделили многим моментам внимание. Обязательно ждём вашего возвращения в KOOK kafe.
Ваш отзыв очень важен для нас.