Kook

• Новосибирск, Державина, 1 — 1 этаж
  • Красный проспект 400 м
  • Сибирская 850 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Заехала сегодня под закрытие ,была одна в заведение,на кассе девушка без улыбки и не торопливо обслужила ,сделав одолжение, парень встретил лучше и с лучшим выражением лица.

Я не частый гость у вас,так как есть любимые заведения. Но раз в месяц примерно даю Вам шанс ,скажу честно ничего не меняется ,кофе как было среднее так и осталось ,цена не соответствует вкусу абсолютно.

Я любитель вашего печенья ,но к сожалению когда только ввели с сыром ,оно было вкуснее ,насыщеннее и плотнее ,сейчас она сильно рыхлое ,но тоже вкусное ,шоколадное вышка.

Надеюсь в сл раз будет приятней впечатление от вашего кафе и кофе)

• Добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь.

Проведем беседу с персоналом.

А если не секрет в каких заведениях нравится кофе? Мы очень строго следим за качеством кофе, у нас обученный персонал, местная обжарка и это наш третий кит после Десертов и Кухни.

Сырные печенье чеддер не менялось по рецептуре ни разу. В прошлые разы оно было из холодильника, поэтому более плотное. Опять же по отзывам постоянных клиентов мы убрали печенье из холодильника, чтобы оно было мягче. Тут на вкус и цвет... мнение людей разное.

До скорой встречи в кафе KOOK.

• По печенью возможно ,у всех разные вкусы 🤷‍♀️Мне почему то запал первый раз ,когда только они появились,а так все ровно вкусно 🤤

Кофе-академия кофе ,collective Cofe .

Как мне показалось зерна малость пережарины,села в машину дала попробовать мужу кофе,ему тоже не понравился.

• Кроме того, что у Вас хороший вкус добавить нечего. Мы обсудили этот момент с мужем, зерно если пережарить на производстве, то заметили бы все и мы в том числе, это была бы замена партии. Самая частая ошибка это передержать кофе на пару секунд, что и произошло. Вы всегда можете попросить бариста переделать Вам кофе, особенно если Вы конструктивно и доходчиво можете объяснить, что не так. Мы не штрафуем и не списываем с ребят такие моменты, мы за довольных гостей.

Спасибо большое за понимание. Будем ждать вашего возвращения в KOOK CAFÉ.