Копакобана

Студия загара
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда будем стараться предлагать вам качественный и полезный для здоровья загар, хороший отдых и позитивное настроение. С уважением администрация студии загара -Копакобана.

Спасибо огромное, я наконец то нашла хорошую студию загара. На Левом берегу с этим проблемы. В основном старые и слабые лампы. А тут прям с первого раза виден эффект. И цена приемлемая.

Спасибо огромное за отзыв, мы действительно следим за своевременной заменой ламп, хотя с нынешним курсом это и не легко.

Любимая студия👍🏽Чисто,приятная атмосфера!Новые мощные лампы.Была во многих студиях загара,но остановила свой выбор на этой.За шикарным загаром только сюда,советую!

Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё что бы клиенты получали не только красивый и полезный для здоровья загар, но и только положительные эмоции.

Добрый день! Про солярий говорить не буду, все нравится!! НО дело в том, что он видимо работает не с 10 как заявлено, а так во сколько захочет придти администратор.... уже в третий раз жду по 30 минут открытия, на телефон не отвечают....

Здравствуйте! От лица руководства приношу вам свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время ситуация будет исправлена и больше не повторится, надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждём вас снова в нашей студии.