Совсем двойку ставить не хочется, так как не все услуги могу оценить по достоинству.Отзыв о срочном фото.
Необходимо было фото на загран паспорт.Перед этим почитала, что для данной страны требуются точные параметры.
Только я начала объяснять молодому человеку, что необходимо, как он меня тут же прервал,со словами типа " господи я и так все знаю". И было это довольно грубо, что я опешила. Забрала фото, отдала готовить документы .Через две недели звонят из паспортной службы, срочно замените фото,они не проходят по качеству,фото произведено не под тем углом и размеры от края не соответствуют нормам.Я бегом в другое ателье совершать круг почета.Понимаю что время..деньги.. мои , не вы их потеряли и миллионные заказы я вам не принесу.Но, ни другу, ни родственнику, я вашу организацию не посоветую.А специалисту рекомендую,внимательно слушать информацию, которую пытается донести клиент во время заказа.
Добрый день! С форматами фотографий мы действительно знакомы не один год! Почему у вас не приняли фоторгафию нам очень не понятно. Просим вас принести фотографию, мы хотим понять причину возврата. Ну и вернём деньги, если она не соответствует пребованиям.