Предложили за 2350 и за 2800. По факту, когда приехали, то не было первых стоек. Парень продавец уверяет, что сказал, что за 2350 не было, он об этом предупредил. Но про отсутсвие не говорили.
Здравствуйте, парень звонил, ему довольно четко сказали по 2800 в наличии, по 2350 под заказ. Лучше самим звонить, что бы не играть в "Глухой телефон", спасибо за отзыв.
Ваш же человек это нам сказал, а не абы кто. Так что вину возлагаю полностью на вас
Подождите, вы же сами написали: "На сайте написано, что есть стойки на тойоту авенсис, были на разборе на Бердском, оттуда парень им позвонил и сказал, что нужны стойки."
Никакого "нашего" парня на разборе на бердском шоссе нет. Кто звонил нам не скажу, но наш менеджер ему довольно четко все пояснил, про наличии и т.д, очень жаль что так вышло конечно