Решил заменить молдинг на задней двери т.к. старый был погнут предыдущим владельцем автомобиля. По официальному каталогу нашел номер данной запчасти и начал поиск на просторах интернета. В объявлении на Дроме нашел данную запчасть по очень хорошей цене 1730 руб. но когда написал сообщение продавцу о наличии запчасти то эта запчасть выросла до 2830 руб на ровном месте. Посмотрел на официальном сайте магазина Корея+ цена тоже 1730 руб и есть в наличии на складе в магазине. Через сайт сделал заказ № 137929164 от 25.07.2023 на данную запчасть, но данная заявка пришла к ним на склад и осталось без изменений. Ответа на мою заявку мне так и не поступило. Оставленное сообщение через сайт тоже не было ответа и даже не перезвонили, хотя было что мы Вам перезвоним в течении 15 мин. Сегодня зашел снова на сайт и цена на запчасть изменилась до 2830руб. заявка так и не была рассмотрена, звонка от магазина так и не поступила.
Запчасть не кому не была нужна, но только появился спрос то сразу поднялась стоимость почти в половину, закупочная цена данной запчасти была гораздо меньше чем первоначальной стоимости, а тут решили заработать.
По итогу все таки данную запчасть я нашел на просторах интернета даже гораздо ниже первоначальной цены от этого магазина, но осадочек и негатив про этот магазин остался. Раньше часто пользовался данным магазином хотя цены не всегда низкие, но когда срочно нужно и есть в наличии приходилось обращаться, а теперь больше не нагой в Корею+ и не кому не рекомендую данный магазин так как переобуваются по ценам и хотят нажиться.
P.S. Самое неприятное, что Корея+ тебе даже не хочет отвечать и не перезвонит.