Были первый раз у вас, сидели компанией, отмечали нашу встречу и запоздало подарили подарки своим мужчинам на 23 февраля). Вкусно (браво шефу!) + уютно! Специально недостатки не выискивали: с нами и поздоровались, и за столик проводили, и потом столик дали побольше ( нас было 6 человек), и с официанткой повезло, и никто не выгонял, и проводили, и "До свидания!" сказали)))). Ну, не знаю)) Наверное, мы - не вредные))
Отдельная душевная благодарность Вере (наша помощница на вечер): всё вовремя, ничего не перепутала (как она это запоминала?)), всё объяснит - что из чего; без капли услужливости или высокомерия ( как тут некоторые пишут) - все по-простому, легко и непринужденно, позаботилась, чтобы нам достались невероятно вкусные(!!) десерты. Да, и сама- просто красавица!!
Итого: "сытые и довольные мы возвращались домой")))). Спасибо вам!
Оксана, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы) Наша Вера благодарит Вас в ответ!