Свершилось! Да здравствует моя новая кухня мечты!
Свершилось! Да здравствует моя новая кухня мечты!
Как оказалось выбрать кухню, которая будет тебе по душе, неимоверно сложно. Мало того, где ее заказать или купить - еще сложнее. До того как попасть к дизайнеру Юлие, мы вызывали бесплатный замер от трех разных фирм. Всегда был нюанс, который нас не устраивал. Иногда поднебесная цена, иногда срок изготовления, а иногда безразличное отношение. Все эти качества не свойственны замечательному "Королю кухни". Теперь о главном, почему стоит обратиться именно к этим классным ребятам.
-Цена. Мониторинг конкурентов показал, что соотношение цены и качества оптимальное.
-Качество. Отличные материалы, начиная от самих панелей и заканчивая доводчиками.
-Монтаж. Аккуратный, по мере возможности быстрый и главное бесплатный. Если есть какие-нибудь косячки, то приедут и поправят. У нас было видно стык на верхнем плинтусе (бордюре или как его)), приехали все исправили, как и обещали.
-Ненавязчивый сервис. Когда мы были в офисе у Юлии и выбирали материалы (включая все мелочи: ручки, доводчики и тп) никто не "впихивает" подороже, стараются подобрать оптимальный вариант именно для вас.
-Оперативность. Юля была всегда на связи и терпеливо отвечала на все вопросы. Мы никогда не чувствовали себя забытыми. Самое приятное, что когда была внесена предоплата, обычно на этом моменте интерес и пропадает, Юлия высылала варианты только монтированных кухонь для поддержания боевого духа во время ожидания. :)
Ну и конечно сама КУХНЯ, мать моя, я ее обожаю! А для человека, который полгода жил в ремонте на тумбочках и с мультиваркой - это просто праздник!
Правильно говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет...да КОРОЛЬ кухни - это все про вас! :)
Комментарий скрыт
В живую кухня смотрится намного уютнее :) по цене ответила в лс.
у вас замечательная кухня, тоже люблю такое соотношение цветов и материалов, но дизайн у нас другой) поделитесь пожалуйста информацией по поводу стоимости вашей?😊💐