Классные ребята, сделали красиво и аккуратно! Молодцы, всем рекомендую! Также у них очень удобно, что можно приобрести в одном месте кухню, технику и освещение!
Несколько лет обновляем квартиру с помощью Компании "Король кухни". Обращались сюда уже 5 раз. При разработке проектов были учтены все пожелания. Все работы выполнены качественно. Мастер Николай нам уже стал как родной). Он удивительно человечный человек и настоящий профессионал своего дела. Уважаемая Компания! Удачи Вам и процветания на долгие годы!
Хочу поблагодарить всю команду 🥰
За кухню моей мечты 😍
Покорил позитив и оптимизм Сергея ,владельца компании )
Я даже начала сомневаться во всех его обещаниях😂, пока он не доказал , что является человеком «слова» ! Действительно у него все под контролем и если он обещает , значит точно выполнит👍🏻
Отдельная благодарность Сергею , кто создавал...
Хочу поблагодарить всю команду 🥰
За кухню моей мечты 😍
Покорил позитив и оптимизм Сергея ,владельца компании )
Отдельная благодарность Сергею , кто создавал мое творение🥰 Я не встречала раньше таких ответственных людей 🙏🏻 Я не могла не прислушаться к его советам , полностью доверилась и осталась в огромном восторге !
Мария , дизайнер и ей тоже огромная благодарность , с полуслова поняла , что именно я хочу )
И конечно электрик 😍золотой человек , подключил мне все и даже больше 🥰
Выбирала компанию по отзывам и не ошиблась. Очень понравилось работать с Сергеем, профессионал, которому доверяешь. Подсказал и по материалам, и по цветовым решениям. Реальность превосходит ожидания. Заказывали кухню, прихожую и гардеробную. Супер! Красиво, функционально и качественно)
Ребята - молодцы, собрали, без нареканий!
Буду рекомендовать...
Ребята - молодцы, собрали, без нареканий!
Буду рекомендовать всем знакомым)
Обставляли свою первую квартиру, весь интерьер брали из головы. Специалисты данной компании настоящие знатоки своего дела! Смогли реализовать все наши задумки, результат превзошел все наши ожидания! Оперативно все выбрали и подобрали, благодаря Сергею, мастера все сделали четко по задумкам, в указанные сроки, привезли и собрали. Получилось прекрасно, не придраться. Узнали о компании от родителей, которые также остались очень довольными выполненной работой и любуются прекрасной кухней уже несколько лет. Мы будем продолжать советовать данную компанию родным и знакомым! Очень советуем, не пожалеете!