Огромное спасибо Дмитрию!
Сделан полный монтаж электрики в 3х комнатной квартире за 8 дней. Очень качественно, красиво и надежно!
Одним словом профессионалы и любящие свое дело!
Огромное спасибо Дмитрию!
Одним словом профессионалы и любящие свое дело!
Дмитрию огромная благодарность! Вся работа выполнена раньше срока в договоре.
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Теперь в квартире проблем с электрикой нет. Работали быстро, качественно, как для себя.
Дмитрию огромная благодарность! Вся работа выполнена раньше срока в договоре.
Избавили от необходимости покупки материалов – купили все сами! Вежливые, грамотные и пунктуальные. Могут дать ценный совет на будущее. Теперь буду обращаться только к ним. Всем рекомендую,
Огромное спасибо ребята!!!
Если вам действительно нужно сделать, а не ходить вокруг да около, тогда обращайтесь в эту компанию.
Позвонила, на следующий день приехала бригада профессионалов со своими материалами, определили, что надо делать, сколько это будет стоить, и сделали в этот же день.Быстро, качественно, профессионально!
Нужна была новая электрика в новостройке, нашли сайт Дмитрия, остались очень довольны ценой качеством и скоростью проделанной работы. Дмитрий оперативно подготовил смету, и буквально на следующий день приезжал на квартиру чтобы уточнить детали, давал полезные советы и лайфхаки без навязывания лишнего. Через неделю после встречи ребята приступили к работе и за 7 дней все было готово. Димитрий и всегда был на связи, когда нужно было что-то уточнить и внести изменения.
Мы очень рады что нашли таких специалистов, будем рекомендовать всем знакомым!
Благодарю Дмитрия Королькова и его команду за отличную работу на объекте 2С квартиры 45 м.кв. Всё было выполнено чётко и в размер по предоставленным чертежам, без лишних вопросов и ненужных предложений. Всё выполнено с большой любовью и заботой с записками и подсказками. Сам Дмитрий высочайший профессионал в своей области плюс очень приятный и адекватный человек в работе, совершенно спокойно приезжал и по нашей просьбе доделывал всё необходимое. По его рекомендации были приобретены прекрасные электроприборы, удобные и визуально красивые. Работа Дмитрия и его команды полностью устроила, есть желание обратиться повторно. Спасибо!! Всей команде больших успехов в такой непростой и важной деятельности! С огромным уважением от дизайнера Нарезкиной Марии.