Приятно писать добрые слова - достойным людям! Компания "Корона ремонта" оказалась для нас лучшим сочетанием цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора.
У нас 2 комнатная квартира с балконом в новостройке, то есть только бетонные стены и все. Ребята сделали ремонт с нуля: выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки, поклейку обоев, укладку ламината, установку дверей, установку люстр и потолочных светильников,
подключение бытовой техники, монтаж мебели, зеркал и аксессуаров в ванной и туалете. Отдельно скажу о балконе, его превратили в красивое уютное место отдыха с красивым дизайном и освещением.
Живу в другом городе, поэтому очень беспокоили вопросы приобретения материалов для ремонта, их доставка, согласование работ с коммунальными службами. Решение всех этих вопросов компания полностью взяла на себя. До заключения договора были проведены обмерные работы , составлена смета, цена прозрачная, нет скрытых условий и услуг, обозначены сроки окончания работ. Причем очень порадовала система расчетов, оплата работ поэтапная с полным отчетом и предоставлением чеков за материалы. Сроки работ строго выдерживаются. Как только приступили к работе , ежедневно получала фото и видео отчеты о ходе ремонта.
Руководитель компании Светлана заинтересована в клиенте, осуществляет ежедневный контроль хода ремонта, владеет информацией о рынке строительных материалов, предоставляет услуги дизайнера. При выборе она руководствуется интересами клиента , все делает как для себя. Только благодаря ей наша квартира превратилась в уютный и стильный Дом, где все продуманно, предусмотрено и радует глаз любая мелочь. Стиль и цветовая гамма безупречны. Все материалы, сантехника, мебель для ванной и туалета, обои, в общем абсолютно все закупала Светлана. Вкус безупречный.
Сотрудники компании имеют все необходимые компетенции и современное оборудование. В этой компании любой вопрос решается быстро и профессионально. Дается гарантия на выполненные работы.
Отдельные слова благодарности главному инженеру Сергею! Нет вопросов, которые он не решит. Все делается быстро, оптимально и квалифицировано.
Для меня ремонт стал приятным и необременительным. Более того, при приеме квартиры я получила подарок!
Уважаемые Светлана и Сергей моя семья Благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Вы лучшие!