Ремонтировала здесь машину после небольшого ДТП (притёрли на парковке). Мастер осмотрел автомобиль, сразу же озвучил стоимость ремонта. Через 2 дня пригласили на ремонт. Сделали всё быстро и качественно, за 1,5 дня (утром привезла, вечером следующего дня забрала). Отремонтировали и покрасили оба бампера, выдали маркер в цвет кузова, чтобы закрашивать мелкие сколы. В подарок устранили царапины с дверей. По стоимости вышло даже меньше, чем оговаривалось. Очень довольна качеством и скоростью выполнения работы. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Желаем вам не попадать в такие ситуации. Приезжайте к нам на полировку, жидкое стекло и просто чай / кофе