Корпус

СТО-автосервис кузовного ремонта
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ремонт выполнили согласно всем договоренностям и в срок! Фото/видео отчеты присылали регулярно, на все виды работ есть гарантия

Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно что вам всё понравилось. Рады были помочь)

Обращался в данный автосервис по вопросу ремонта и полировки фар на своем автомобиле. Очень доволен результатом. Все разобрали, собрали, внутри фар заменили блок-линзы. Постоянно были на связи, получал отчеты по Вотсапу. Рекомендую. Отличные ребята!

Здравствуйте, Александр. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось. Свет и в правду получился бомбический)

Второй раз обращаюсь в эту компанию. Очень довольна качеством результата работ и скоростью выполнения. За 3 часа отремонтировали задний бампер, устранили скол краски на крыше. Рекомендую, работают профессионалы.

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что находите время и оставляете нам отзыв. Так же благодарим вас за оказанное нам доверие. Нам очень приятно.

Наталья Попова написала 2 отзыва об этом месте

Абсолютно доходчиво объяснили и рассказали о тонкостях ремонта конкретно моего варианта.

Вопросов не осталось.

Спасибо парням за честную работу!!

Здравствуйте, Юра. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады помочь.

Искала где поменять стекло на зеркале, выслушали, приехала, помогли, поставили, хотя до этого в двух местах не стали браться за работу. Все быстро, четко, хорошие ребята, спасибо!

Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады помочь.