В июне месяце мной были приобретены Босоножки Женские 22476 пудра по цене 3 990,00. Очень понравилась модель, качество кожи на верхе босоножек, и удобность, для моих проблемных ножек очень трудно подобрать даже босоножки. За такую цену есть и минусы, на стельке стерся цвет, по креплению ремешков к подошве, к моему удивлению пришлось отдавать в ремонт еще + 400,00, в местах склейки все ремешки отклеились от подошвы. Цена конечно завышена, это босоножки с тремя ремешками, далеко не туфли и ботиночки, обидно за нашего производителя, за такое качество продукции. Хотя в описании заявлено, что обувь производятся из высококачественных материалов и соответствуют самым высоким показателям прочности, из которой выполнен верх изделия позволит прослужить обуви не один сезон, к сожалению отходили они только два месяца.
Перечитайте свое последнее предложение. Вы вообще сами поняли, что понаписали?
сезон они не отходили, как заявлено в описании, только два месяца, что не понятного, если не поняли перечитайте еще сто раз
Комментарий скрыт
спасибо, я бы с удовольствием, но мне не вся обувь подходит, от слова совсем не могу найти. посмотрю, давно уже там не была.