Приспела пора пронизывающих и пробирающих ветров, сугробов и зимы, хоть и не по календарю, а значит и головных уборов.
Хочу поблагодарить за отзыв автора @Blumens, с её подачи ещё в начале октября заглянула в "Коруну". Приглянулось несколько вариантов, без покупки не ушла.
Полагала, что это больше женский магазин, знаете ли для такого...
Полагала, что это больше женский магазин, знаете ли для такого определенного возраста - забальзаковского, поэтому незаслуженно остался без моего внимания. Кстати, представлены и мужские и детские модели.
Здесь вы не найдете "луковки", "тыковки" и прочие вязано-овощные головные уборы так прижившиеся у молодежи. Косынки, шляпы с широкими полями, ушанки, пилотки, словом - любопытный ассортимент вам на раздумья!
На мой взгляд, шляпка подчёркивает женственность, кокетливость и индивидуальность особы. Порой головной убор добавляет шарма его обладательнице. Я в своё время носила и вельветовую кепку, и фетровую шляпку, и капор.
Модели "Коруны" едва ли отражают молодёжный тренд, но рекомендую всем модницам - тем, кто предпочитает индивидуальный стиль.
Если в наличии нет желаемой модели, то можно заказать из каталога на сайте и договориться с отшивом в ателье.
По периметру предостаточно зеркал, чтобы покрутиться вдоволь. Продавцы не назойливые, по пятам мне ходят.
Свой выбор я сделала, чего и вам желаю!