Коруна-стиль

• Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Приспела пора пронизывающих и пробирающих ветров, сугробов и зимы, хоть и не по календарю, а значит и головных уборов.

Хочу поблагодарить за отзыв автора @Blumens, с её подачи ещё в начале октября заглянула в "Коруну". Приглянулось несколько вариантов, без покупки не ушла.

Полагала, что это больше женский магазин, знаете ли для такого...

Полагала, что это больше женский магазин, знаете ли для такого определенного возраста - забальзаковского, поэтому незаслуженно остался без моего внимания. Кстати, представлены и мужские и детские модели.

Здесь вы не найдете "луковки", "тыковки" и прочие вязано-овощные головные уборы так прижившиеся у молодежи. Косынки, шляпы с широкими полями, ушанки, пилотки, словом - любопытный ассортимент вам на раздумья!

На мой взгляд, шляпка подчёркивает женственность, кокетливость и индивидуальность особы. Порой головной убор добавляет шарма его обладательнице. Я в своё время носила и вельветовую кепку, и фетровую шляпку, и капор.

Модели "Коруны" едва ли отражают молодёжный тренд, но рекомендую всем модницам - тем, кто предпочитает индивидуальный стиль.

Если в наличии нет желаемой модели, то можно заказать из каталога на сайте и договориться с отшивом в ателье.

По периметру предостаточно зеркал, чтобы покрутиться вдоволь. Продавцы не назойливые, по пятам мне ходят.

Свой выбор я сделала, чего и вам желаю!

9 комментариев

• Поздравляю с покупкой, пусть радует. Сегодня морозно, одела их ушаночку с козырьком из овчины бежевого цвета - так стильно, мягкая, аккуратная и теплая.

• спасибо🤗 может так бы и ходила мимо...

Ушанка мне тоже приглянулась, но решила умерить свой пыл) если она ещё будет, то всё равно вернусь за ней)

• они с сильным скрипом двигаются к новому. Но я думаю что причина в том кто управляющий. В смысле что если привык к чему-то, то он вряд ли захочет менять, если только его не убедят.

Это я к тому, что если её и не будет, то спустя некоторое время они снова такую же сошьют. А если и не сошьют - ровно по той же цене закажите у них, они для Вас её сошьют. Они шьют, но только своих моделей шапки.

А я тоже недавно была, пока думаю, потому что нужна цветная шапка, в смысле крашеная, а такого я там наверное не дождусь, ещё в основной филиал их съезжу. В Снежной королеве тоже нет. На WB есть, но не совсем те цвета. Есть в Москве много где 😅

Может Вы подскажете ещё салоны с меховыми шапками? 😊

• все мои покупки шапок носят исключительно спонтанный характер. Одну даже приобрела на ярмарке, кстати также и обалденные рукавички с мехом (по-моему в Ауре что ли). Так что не подскажу специализированный магазин, если вы такой найдёте, то оставьте отзыв, хотя смотрю, что вы почему-то перестали писать.

Заметила тенденцию новосибирских магазинов-производств-ательеров, если это только не новички на рынке, то в большинстве своём двигаются вперед семимильными шагами.

• скорее мало публикую. В стол пишу. Запал пропал. Или просто надоело разочаровываться в компаниях. Уже написав отзыв, ещё не опубликовав, тк жду уже окончательной установки/поставки, и сталкиваюсь с косяком со стороны компании. Любой. Это какой-то ахтунг. То ли не везёт, то ли просто зачастило это все вокруг меня и пройдёт потом. А писать плохое не очень хочется. Хорошее тоже не могу в силу вылезающих косяков. Короче, удручает ситуация в целом...

Спасибо что поделились 😊 да, я вот тоже других не знаю. Знала частника, но этого человека уже, к сожалению, нет. А выручала не раз.

• как вы верно выразили мою мысль про "стол", в этом плане вы не одиноки. Но всё равно отзывы имеют место быть, читаемы и несут свою пользу, если только они адекватные.

И вот также вроде заранее сформулируешь, а потом что-то в "минус" пойдет и желание поделиться уже пропадает.

• да, да, мы друг друга поняли

• Жаль нет фото покупочки

• дайте побыть немного жадиной😆