По рекомендации знакомых привела в этот салон щенка 6 мес на первый груминг. Мастер за пару минут нашла подход к собаке и я совершенно спокойно оставила своего грязного лохматого щенка на 3,5 часа в салоне. Результат работы просто потрясающий - мне вернули идеально вычесанного красавца. Кроме ухода мы ещё и получили мини консультацию по уходу за собакой. Большое спасибо! Теперь постоянно будем посещать этот салон.
Наталья, благодарим, что нашли время и оставили отзыв, нам было приятно работать с Тайсоном, он умничка.
Мы очень рады, что вам все понравилось и всегда готовы оказать вам помощь в виде консультации.
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады видеть вас.
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады видеть вас.