Котёнок Гав

• Новосибирск, улица Ипподромская, 31 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 390 м
  • Берёзовая Роща 850 м
  • Сибирская 1500 м

Замечательный зоосалон, не очень большой , но очень уютный! Здесь работают не только профессионалы, но и просто хорошие люди. Отношение к клиенту на высоте! Очень комфортная зона ожидания. Стоимость услуг более, чем приемлемая. Всегда есть какие-то акции и скидки. Дополнительно ответят на возникшие вопросы по уходу за питомцем, помогут, подскажут. Одним словом- Молодцы! Побольше вам благодарных клиентов!

Мы рады, что посещение нашего салона вызывает у Вас только положительные эмоции. Мы очень трепетно относимся к нашей работе и каждому клиенту и хотим, чтобы каждый питомец получал качественный уход не только в салоне, но и дома.

Будем рады новым встречам!

• Татьяна, благодарим за отзыв, очень приятно получать такие комплименты в свой адрес.

Будем рады новым встречам!