Котёнок Гав

• Новосибирск, улица Ипподромская, 31 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 390 м
  • Берёзовая Роща 850 м
  • Сибирская 1500 м

Груминг у Александры это лучшее, что может случиться с вашим питомцем.

Груминг у Александры это лучшее, что может случиться с вашим питомцем.

Ещё до появления щенка в доме я начала искать грумера. Конечно при беглом знакомстве с работами в инстаграм ты не думаешь о том насколько заботлив мастер, какими шампуньками моют любимца и тд. Выбирала визуально по работам, затем по отзывам. Кстати меня смутило такое количество положительных отзывов от новых профилей, но как оказалось зря. Ребята просто честно говорят о том, что отзыв очень поможет их работе, мне не сложно было зарегистрироваться ради этого. А что они положительные, так тут других вариантов просто быть и не может 🤍. При записи администратор заботливо расскажет какие процедуры есть и чем их делают вашему пушистику.

Местоположение очень удобное - самый центр. Есть комната ожидания с телевизором, все для чая и отдыха. Приятно удивило, что на столе лежала книжка «гладь, люби, хвали» любимого зоопсихолога-кинолога, администратор заботливо обращает на это внимание - это супер круто! Даёшь больше любви всем пушистым хвостикам!

По процедуре, сразу скажу это был первый груминг и я мечтала о том, чтоб к моему питомцу отнеслись с пониманием, кормили вкусняшками, хвалили, но я постеснялась это озвучить. Каково было мое удивление, что всю процедуру моего щеночка нахваливали, подбадривали. Я была супер счастлива, что это знакомство прошло для него так. Александра безумно приятная девушка, почему-то мне кажется, что она видела страх в моих глазах, когда пришлось время отдать щеночка и очень заботливо помогла мне с этим. После процедуры рассказала все, что происходило, как чувствовал себя хвостик и дала советы по уходу и работе со страхами. Про то какой пёсик вышел красивый даже не знаю что сказать, к нам на улице постоянно подходили говорили какой красивый , даже спросили почему такой пушистый 😅

Последующее мытьё и сушку дома переносил гораздо легче, уверена, что в этом есть большая заслуга Александры. Спасибо, очень ждём новой встречи 🥰

Корги Персей 🍑

• Благодарим за множество приятных слов в адрес нашего салона!

Всегда радостно читать, что поход в салон вызвал такую бурю позитивных эмоций у нашего клиента, это позволяет нам понять, что мы движемся в правильном направлении. Приятно слышать о том, что наша процедура мытья помогла Персею преодолеть с некоторые тревожные моменты и спокойно мыться не только у нас, но и дома. В основе нашей работы лежит безоговорочная любовь к животным, поэтому мы с особым трепетом подходим к работе с каждым из них, помогая справится с возможной тревогой и адаптироваться ко всем процедурам груминга. Спасибо за то, что оценили наш профессионализм, для нас это очень важно!

С нетерпением ждём новых радостных встреч с Вами и Персеем!