Котофей

Магазин детской обуви и одежды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Сегодня покупали кроссовки дочки тут! Продавцы встречают очень сухо! Ни здрасти, ни до свидание! Попросили принести второй кроссовок из пары, сухо вынесли и отошла! Не было желания даже спрашивать совета! Вообще не понравилось обслуживание!

покупали обувь тоже в Котофеи, только на ватутина! Вот там нас отслужили на все 100%!

Советую руководству...

Советую руководству магазина Котофей на Военной провести беседу со своим персоналом! Желания нет возвращаться к вам больше!

• Поддержу Вас - отношение к покупателям наплевательское именно в отделе в "Ауре"..покупали летом дочке туфли в этом магазине, за продавцами надо ходить и просить по десять раз, чтобы они вынесли обувь для примерки , ждать очень долго...Потратили минут 40, чтобы померить 2 пары обуви. Осадок неприятный( Хотя обувь нравится...Поэтому ходим в "Котофей" на Ватутина)