Искали кроссовки для города и кеды для дачи.
Объехали несколько магазинов, но не могли найти наш размер, либо модель не нравилась. Посмотрела на сайте Котофея, приглянулись несколько моделей.
Искали кроссовки для города и кеды для дачи.
30 апреля приехали в магазин, к сожалению, не запомнила имя консультанта, которая нас обслуживала. Начали с кроссовок, наш размер был в трех моделях, померили, определились не сразу, но все же, уже полдела сделано!
Говорю консультанту, что нам нужны еще кеды для дачи, она предлагает несколько моделей, я стою их рассматриваю, и продавец такая, между прочим, может на дачу Вам еще и такие нужны (текстильные открытые туфли), они у нас со скидкой 40%. Хорошо, несите и их.
Выносит кеды и туфли.
Продавец: Только туфли не розовые, а бордовые.
Я: Они тоже со скидкой?
П: Да, да, конечно, только цвет другой.
С кедами определились сразу, а вот туфли были только-только по размеру, и большего размера не было. Я начала сомневаться, т.к. ножка растет не по дням, а по часам, а до лета, еще месяц, а июнь и июль хотелось бы в них отходить. Продавец начинает меня убеждать - Вы же их без колготок носить будете, а меряете на колготки. Без колготок будет идеально.
Думаю ладно, берем. Да и доченька уже капризничает.
Муж рассчитался, мы стояли у столика с игрушками, общую сумму я не слышала.
Приехали домой.
Достаю я наши покупки, естественно ребенку нужно померить обновочки. Доходим до коробки с туфлями, доченька их меряет уже на босую ногу, и палец левой ноги (она чуть больше правой), все равно упирается. Мелькает мысль, придется завтра ехать и сдавать.
Тут в этой же коробочке лежит чек (чеки я редко проверяю), а тут смотрю сумма какая-то не маленькая!
Начинаю изучать, и ТА-ДАМ, а туфельки-то не со скидкой, а по полной цене.
1 мая приехали сдавать, приняли без проблем, правда сказали (С) Ну мы же все люди, да и столько клиентов, могла ошибиться.
Ну да конечно, мы не зря у нее уточнили со скидкой они или нет, и когда она пробивала товар, не видела, что скидки нет. Или цель выполнение плана?!
Поэтому в этот раз только 3!
С уважением, AnGeL&PrInCeSsA!