Котофей

Магазин детской обуви и одежды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

8 лет покупаю обувь "Котофей" на ул.Гоголя в магазине "Кот Сапогофф". В очередной раз решила сделать покупку в ТРЦ "Аура" в магазине "Котофей". И очень пожалела, столкнувшись с таким мошенничеством, со стороны обслуживающего персонала, который описан в претензии!

После получения данной Претензии администратором магазина "Котофей", она позвонила и просто извинилась, не объяснив НИЧЕГО!

Но для себя я решила, что В ЭТОТ МАГАЗИН я больше не пойду!!!

Уважаемые покупатели, чтоб с Вами такого случая не произошло, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ЧЕКИ после покупки товара!!!

• Уважаемые покупатели! Отдел в магазине "КОТОФЕЙ" в ТРЦ "Аура" не имеет никакого отношения к магазину "Кот Сапогофф" по ул. Гоголя, д.21. Адреса магазинов детской обуви "Кот Сапогофф" ул.Гоголя, д.21 и ул. Титова, д.13.

• Про магазин "Кот Сапогофф" на Гоголя ничего плохого не имела ввиду. Там доброжелательные и честные продавцы!!! И мне нравится магазин на Гоголя! Описала ситуацию, что произошло в ТРЦ "Аура".