• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 270 м

"Посетили грузинский ресторан с друзьями и остались в восторге! Отличная атмосфера, уютное оформление и приятная музыка создали неповторимое настроение. Меню порадовало разнообразием блюд, все было приготовлено очень вкусно и по-домашнему. Особенно впечатлили хачапури и хинкали - настоящие шедевры! Обслуживание было на высоте, персонал был внимателен и радушен. Мы провели замечательный вечер, наслаждаясь каждым кусочком и общением. Очень рекомендую этот ресторан всем ценителям грузинской кухни и хорошего отдыха!"

Всегда рады вас видеть у нас в гостях!

Когда довольны и сыты наши любимые гости, нам так тепло на душе!

С любовью, Команда Коза и лоза!

• Гамарджоба! Нам очень приятно получить столь теплый отзыв! Благодарим за высокую оценку

Всегда рады вас видеть у нас в гостях!

Когда довольны и сыты наши любимые гости, нам так тепло на душе!

С любовью, Команда Коза и лоза!