Прекрасный ресторан, хорошо и вкусно провели время, но главное в нём персонал - Алёна, милый и внимательный официант. Улыбчивая и доброжелательная ко всем гостям! Кстати, отличный хачапури по-аджарски!
Выбирали место для девичника.
Захотели посетить это заведение, так как никто из нас там не был)
Порадовало гостеприимство, дизайн интерьера и вкусные хинкали.
Спасибо официанту Лизе за приятное обслуживание)
Вежливая и веселая девушка)
Однозначно в списке мест к посещению)
Гамарджоба, дорогой гость! Сердечно благодарим за такой теплый отзыв! Ваши слова - лучшая награда для нашей команды. Мы очень рады, что смогли подарить вам настоящий вкус Грузии. Будем ждать вас снова!
Все хорошо , 5 звезд заслуженные , спасибо Максиму за обслуживание, приятная атмосфера и отличная кухня
Гамарджоба, генацвале! Ваши слова - как тост за щедрым грузинским столом - согревают и радуют! Спасибо, что оценили наши старания, мы всегда рады гостям!
Прекрасное атмосферное место!
Вкуснейшая еда и максимально приятный,любезный персонал)
Отдельное спасибо официанту Максиму! За подачу блюд и гостеприимство
Вернемся сюда еще ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!
Дорогой гость! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и гостеприимством по-грузински!
Замечательно провели с подругой вечер. Как всегда вкусно, атмосферно и душевно.
Отдельно оценю официанта Максима
Отлично и ненавязчиво выполнил свою работу, обеспечив максимально комфортное пребывание в любимом ресторане.