Мы остались в полном восторге после посещения ресторана! Не могла не написать отзыв😊 Атмосфера заведения просто потрясающая — уютный интерьер, который создает ощущение, что ты попал в настоящую Грузию🥰🇬🇪
Особенно хочу отметить нашего официанта Сан Саныча. Он не только профессионал своего дела, но и невероятно душевный человек. Александр прекрасно разбирается в грузинской кухне и с радостью делился рекомендациями. Его советы по выбору вина к блюдам были безупречными!
Обслуживание было на высшем уровне: звучали очень смешные тосты и интересные легенды, все блюда подавались быстро и с заботой о каждом госте. Наш официант создал атмосферу тепла и уюта, благодаря чему наш вечер стал поистине незабываемым.
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной грузинской кухней и отличным обслуживанием, обязательно загляните сюда и попросите Сан Саныча! Он сделает ваш визит особенным. Рекомендую всем!
Гамарджоба, генацвале! Ваши слова - как тост за щедрым грузинским столом - согревают и радуют! Спасибо, что оценили наши старания, мы всегда рады гостям!