• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 270 м

очень понравилась атмосфера в ресторане, на входе приветливые девочки красотки встретили , проводили, официант Александр очень вежлив , принял заказ, помог с выбором меню. Видно что команда слаженная, все подходят интересуются как у нас дела. пробовали лодочку очень вкусная , лимонад клубника тархун выше всех похвал, хашлама необычная , но понравилась , в общем очень круто вернемся еще

• Гамарджоба, дорогой гость! Сердечно благодарим за такой теплый отзыв! Ваши слова - лучшая награда для нашей команды. Мы очень рады, что смогли подарить вам настоящий вкус Грузии. Будем ждать вас снова!