Кпд газстрой

Агентство недвижимости

Купили в ЧС квартиру сначала родители, через год я. Со сменой Ген директора все поменялось в не лучшую сторону. На многие работы начиная от дворников ( это еще ладно) до строителей нанимаются гастарбайтеры не говорящие на русском языке. Из плюсов можно назвать, что задержек со сдачей квартир нет. При старом Гендиректоре даже сдавалось раньше срока. Теперь о квартире и прилегающих участках. Проблемы с окнами ( как проходят проверки не знаю). Например по Спортивной 27 треть жильцов вызывала представителей оконной фирмы, т.к. с окон дуло и даже образовывалась наледь. Тулете на трубе с холодной водой постоянный конденсат, лужи на полу. В последние годы стали ставить гораздо менее качественную сантехнику, чем раньше. Транспортной хорошей развязки нет. Только обещают. с 27 дома до трамвайной или автобусной остановки надо идти 15-20 минут. ЧС даже не удосужилась сделать хоть какой либо короткий путь до трамвайной остановки. Зато реклама красивая.. Транспортная развязка, школа... Только в рекламе не указывается , что они только БУДУТ. Когда, неизвестно.. В общем дома строятся в срок, но о дальнейшем удобстве в районе жильцов компания не заботится. Главный ответ "Мы застройщик, а ваши вопросы относится не к нам. И еще в каждом доме по 1 а то и 2 пивнушки.

• Согласен. С ОТ всё плохо. Единственный добротный вариант - это трамвай номер 2, до остановки которого нужно идти в ускоренном темпе 17 минут (я засекал) от 23 дома, к примеру. Маршрутку 54 я вообще в расчет не беру, так как с утра её можно выбрать, только если хочешь опоздать везде - едет медленно, витиевато и вечно встает в пробку близ площади Труда.

Кстати, с окнами и у 23 дома проблема, особенно у кирпичного подъезда, дует из щелей на стыках.

Выезд на своем авто с утра с массива - это жесть, пробка начинается на пересечении Порт-Артурская - Спортивная, ну а дальше, если ехать до Маркса (хотя бы), то предстоит миновать 12, Карл, светофоров (считал специально)!

Скоро сам уже соберусь с мыслями и напишу емкий отзыв, за полгода накопилось :)