Хочу поблагодарить за оперативную работу Архипова Владислава! Квартиру нам нужно было купить в кратчайшие сроки, так как ставки по господдержке решили поднять в два раза, до выхода на сделку было пару дней. Владислав подготовил все нужные документы настолько быстро, насколько это вообще было возможно и круглосуточно был с нами на связи. Вышли на сделку мы через день и в 11:00 уже подписали ипотечный договор!))) Спасибо за качественно проведённую работу ещё раз!)))
Добрый день. Спасибо за отзыв! Для удобства клиентов мы стараемся работать оперативно и слаженно!