Вы - преступники! Преступники-рецидивисты! Вы совершаете преступление каждый день! А как еще можно назвать Вас и приготовленный Вами кофе, после которого все остальное кофе теперь мне кажется помоями? Я часто и много пью кофе, много где пробовал, но Ваш действительно великолепен, крепко и надолго подсел именно на Ваш кофе. Уже давно не покупаю кофе где-либо еще. Только в Крафт Кофе на Маркса.
Все ведь знают, что в крупных сетях доброжелательность к клиенту является обязательной составляющей? Ну и сотрудники к доброжелательности относятся как к обязанности, это не от сердца, не от души - их заставили. В Крафт Кофе здороваются от души, общаются от души, я чувствовал это, чувствовал, что это настоящее. Настоящая улыбка, настоящая доброжелательность. Уютно, вкусно, бодро, креативно, интересно. Спасибо за Ваш труд.
___
Благодарный, сейчас уже не постоянный (из-за коронавируса) клиент, забывший однажды в кофейне ключи от машины (но это совсем другая история).
___
Фото из интернета, пост от сердца.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся что вирус скоро закончится и Вы снова станете нашим постоянным клиентом 😁
Помним Вас (про забытые ключи)