Побывала на открытии школы 15 декабря, было очень весело и интересно, инструктор Дарья познакомила с азами сноубординга 🏂
Через несколько дней записалась к Дарье на индивидуальные занятия по акции «5 занятий по цене 4». Выбрала для себя вечернее время в будни, для меня удобно, что сразу после работы я могла прийти на обучение👍
Здорово, что...
Здорово, что программа корректируется индивидуально под ученика - иногда каким-то моментам требовалось больше времени и Дарья мастерски находила варианты дополнительной проработки навыка.
Большим преимуществом школы является расположение, не нужно тратить много времени на дорогу или ждать выходных/отпуска, заниматься можно в любое удобное время👏
Ребята, вы классные😍
Спасибо и до встречи ❤️