Краски детства

Оптовый интернет-магазин детской одежды
  • Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 2 этаж
  • Королёва 550 м

Не один год уже сотрудничаю с компанией Краски детства. Нравится ассортимент , который отвечает самым последним модным тенденциям , много фото и видео контента с очаровательными юными моделями. Качество товара отличное - фурнитура, принты, крой. Менеджеры компании настоящие профессионалы, действуют очень быстро и заказы я получаю без задержек и в полной комплектации.

Добрый день, Елена!

Передали всем сотрудникам (от менеджеров до фотографа) ваши теплые слова! Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и делаем все возможное, чтобы покупателям было комфортно с нами сотрудничать. В будущем планируем только улучшать наш сервис и обещаем делать много интересного контента!

Ваши «Краски детства»

• Добрый день, Елена!