Ровно год назад я со своими детьми искала в интернете детские фильмы про школьников, про каникулы, предварительно по несколько раз пересмотрев всем известные советские фильмы на эту тему)) И таким образом мы нашли "Осторожно, каникулы"... Какого же было удивление, что этот замечательный фильм создан нашей новосибирской студией "Краски"!!! Дальше - конечно, мы посмотрели абсолютно все фильмы "Красок" и по несколько десятков раз (дочка уже цитирует многие фразы из фильмов)...
Год занятий... и сейчас уже моя дочь поедет с "Красками" в Киноэкспедицию на съёмки очередного полнометражного фильма!!!
За этот год за плечами дочки короткометражный фильм, съёмки в видеоблогах в качестве актрисы и в качестве ведущей, съёмки в рекламе. Это гордость для меня как для мамы и незабываемое детство для неё!
Очень интересные занятия, проекты, иногда даже завидую, что мне не 10-12-14 лет - я бы сама с удовольствием стала бы ученицей в "Красках")))
Ребята (весь руководящий, педагогический и административный состав), спасибо вам за то, что вы делаете!!! Это бесценно!
"Краски", я - ваш фанат!
Lich Holmes, Ваши слова вдохновляют нас делать свою работу ещё лучше и развиваться дальше! Искренне рады, что своей деятельностью мы можем приносить Вам радость! Надеемся, что эти съёмки станут одним из самых ярких воспоминаний детства для Вашей дочери!