Дочь (Маша,6 лет) участвовала в съёмках нового проекта студии Краски "Дети ответят". Перед съёмками Маша очень волновалась, но Вера помогает, разговаривает с детками как со взрослыми, что дети чувствуют себя настоящими актёрами и волнение проходит. После съёмок Маша была счастлива, положительные эмоции переполняли. После вторых съёмок доча сказала, что она теперь профессионал и может сниматься в большом кино)))). Спасибо за счастливые глаза доченьки!!! Желаю студии процветания, больше фильмов и проектов!!!!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что этот новый опыт доставил вам положительные эмоции! Будем рады видеть вас в нашей киношколе!
С уважением, Марина, администратор студии игрового кино "Краски".
С уважением, Марина, администратор студии игрового кино "Краски".