Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Новосибирск, Волховская, 39 — 1 этаж
  • ЖК Радуга 230 м

Живу в доме в котором данный магазин и когда он открылся был безумно рад. По мимо недорогого алкоголя здесь есть продукты первой необходимости, например молоко.

Но последнюю неделю на прям не хочется заходить с него.

Но последнюю неделю на прям не хочется заходить с него.

Началось с того, что очередной новый продавец не складывает в пакет продукцию, который купил покупатель, я не гордый и складу сам, но вы как то придите к единой концепции год все складывали и вот наши, фиг вам! Не приятно, а вчера впереди стоящий покупатель сделал продавцу замечание, почему раньше все складывали, а сейчас перестали и попросил номер телефона старшего.

Так они как он вышел так его грязью облили и не дают ему и что он вообще отходы общества и это при мне, разве так можно, такое я видел только у бабок на базаре с 90-х. Ну и сегодня спустился за молоком и стоял ждал пока вперёд стоящий покупатель аккуратно складывает в пакет продукцию, хотя у продавца это вообще ни чего времени не заняло, отсканировал, поставил.

Обратите пожалуйста внимание на свой персонал и свои правила!

• Всё таки по мне так жестковато за отсутствие помощи при складывании ставить еденицу...

• почитайте внимательно. То что в пакет не складывает, это мелочи и з это максимум 1 бал можно снизить, а вот то, что "обливается грязью" покупателей это перебор!

• Ну да, тогда норм