Удобно, что открылся не далеко от дома. Не часто почитаем такие заведения, но всё же бывает. Магазин чистенький и персонал хороший)
Мне нравится магазин. Его ассортимент и цены в нём.
Не понравилось отношение продавцов.
Время было половина 9 вечера. Совершила покупку почти на 900 р, даю 5 тысяч и кассир говорит, что нет сдачи.
Мне нравится магазин. Его ассортимент и цены в нём.
Не понравилось отношение продавцов.
Я не в киоск под окнами пришла с этой купюрой и не жвачку по 5 рублей купила. Не должно быть у крупного магазина такого понятия "нет сдачи". А если её нет, то нужно решать эту проблему и искать компромисс. А не стоять и повторять одну и ту жу фразу. "Не моя проблема" - говорю. На что мне кассир: "И не моя" ))) Как раз-таки ваша, мои хорошие, ваша)
Самое интересное, что минут через 15 споров и ругани сдача всё-таки нашлась) И к чему было это выступление?
Испортили впечатление о себе.
Магазин здесь очень приятный! Обслуживание отличное, и понятно, почему многие жалуются на узкие проходы - здесь всегда так много народу! Единственное, чего я бы хотел отметить, это то, что было бы замечательно, если бы в персонале были только люди, говорящие на русском языке!
Всегда такая толкотня с коробками в магазине, что даже двум людям не разойтись. А сегодня вообще капец: магазин закрыт, никакой информации... Просто ужас.
Всем, здравствуйте!
Забегаю сюда частенько. Отличный выбор алкоголя, приятно что на мой набор пристрастий (от пива до виски)) часто бывают скидки. Еще радует, что есть самые необходимые продукты и по очень хорошей цене. Так за яйцами давно именно сюда езжу и знакомым рассказал, они тоже.
Буду заезжать и впредь