Краснообск. Монтажспецстрой

Специализированный застройщик
  • Новосибирск, Державина, 73 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 700 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Добрый день, позвонив в отдел продаж, желание приобретать жилье у этой организации сразу поубавилось... разговаривают так, будто я им задолжала крупную сумму и еще квартиру прошу мне подарить.

• ... они без понтов работают. Это тебе не остальные ...удаки.

Они продают все то, что у них есть и можешь выбирать любую не то, что Сибирь и другие. Мне в Сибири и другие предлагали только по одному варианту во всем доме (с тудом верится что больше у них нет, т.е. ты для них быдло и должен брать то что подкинут). Предложили их мать аж на 13 этаже и лифты пообещали включить через год! А у КМСС лифты работают сразу.

Потом в Сибири мне все таки с барского плеча подкинули на 3 этаже квартирку, съездил посмотрел - полное "Г". Мало того, что не соответствует тому, что нарисовано (кухню шириной в 160-180 см видел давно?), да ещё там очень глубокая самоотделка, стяжки нет, дверь на балкон стоит на одном кирпиче без раствора, короче вид пааатресающий блин. Присмотрелся к Горскому и увидел то чего раньше не замечал и разочаровался полностью.

Потом позвонила тётя из Сибири и спросила: "... когда мы приедем покупать?" - на, что я сказал "не приеду," - и она пожелала мне "удачи" в поисках квартиры.

Про КМСС я знал и до этого - покупал у них квартиру, но место у них было не удачное. Короче забил на все и поехал купил у них квартиру на нужном этаже, с низкими подоконниками, удачной планировкой, работающими лифтами, чистыми МОПами и самое главное, что они мне его построили за 11 месяцев на пару месяцев позже чем обещали дать ключи в Сибири и на 10 месяцев раньше чем в Сибири включили лифты.

• ... да еще заезжал в офис тех которые продавали в комплексе "Тульский" на ул. Тульской 80, тогда он был на Вокзальной м. или Комсомольском пр-те. Так вот там был ну ооочень красивый офис, с кучей манагеров правильно разговаривающих с куче рекламы этого комплекса.

Мне попался в меру упитанный манагер видимо риэлтер по призванию и объяснил мне, что я за теже деньги, что и в КМСС могу купить треху не 72, а 112 или 120 метров квадратных у них на Тульской 80, что там будет построен "Эдем" с фонтанами, парковками и все-всем-всем.

В буклетах так красиво было все нарисовано, гарантом стройки была сама Администрация города, а толстый дядя так красиво рассказывал о перспективе, что я спросил во что мне все-таки обойдется удовольствие жить в таком замечательном месте. Дядя повторился что цена такая же как у КМСС, но площадь больше на 60% и пообещал скидку на парковку для покупающих трёшки аж в 400 т.р. тогда это было 2/3 от полной её стоимости.

На чем мы с ним попрощались и я поехал в КМСС.

Потом еще поинтересовался про фирму на Тульской никто про неё ничего не знал, странно что чел работавший в администрации про неё слышал и даже рекомендовал её, говоря о том что у них были проблемы со временем из-за сложности проекта, но сейчас все ок. Видимо они с Администрацией всё таки какую-то аферу провернули, раз сотрудник администрации и мой товарищ мне такое говорил.