Заказали путёвку через представительство в Новосибирске. Для троих (двое взрослых и ребёнок 1г9мес) номер оооочень маленький, т.к. поставили кроватку и место кончилось. Вытяжка не работает, поэтому ничего не сохнет, хотя полотенцесушитель работает (электрический). В номере холодно, отпление не включено. Я простыл, у ребёнка сопли. Первый день (9.09.2019)в столовой всё вкусно, количество блюд вполне устроило. Есть домашняя еда, овощи, яйца, суп, картошка, 10.09 в столовой блюда не вкусные, рыба вымороженная....С логистикой лечения БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ. В назначенное время не попадёшь, т.к. либо несколько человек записаны, либо сдвинулось расписание....поэтому сдвигаются др. процедуры, как снежный ком...люди нервничают, злятся...это на всех процедурах, где я был: душ, ванна, грязь, физио...а уговорили взять путёвку на троих 14 дней...первый раз в санатории...может дороже санаторий брать? Смотрел Кав.Мин.Воды по цене то же самое...разница в дороге, на троих 22 т.р. Не советую, не понравилось...
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
Номер «Стандарт 1 категории» площадью 15 кв.м., полное описание номера есть на нашем сайте, при оформлении путевки менеджеры проговаривают площадь и оснащение номеров. Номера большей площади 25-30кв. – это категория «Студия» и «Люкс». Вы отдыхаете по «Семейной путевке», которая предусматривает размещение в номере «Стандарт 1 категории».
Отопительный сезон в санатории запустили 13.09.2019, по погодным условиям. До этого гостю по требованию предоставлялся обогреватель. Мы сожалеем, что погода за окном в эти дни заставили Вас и Вашу семью мерзнуть.
В столовой есть ящик для отзывов по питанию, где Вы можете оставить свои замечания и предложения по блюдам. Ежедневно ответственные сотрудники просматривают отзывы клиентов для оперативного реагирования. Кроме того, Вы можете обратиться к диетсестре с вопросом по тому или иному блюду.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв по организации лечебного процесса ответственным за данное направление сотрудникам. Задержки в ожидании процедур чаще всего обусловлены тем, что отдыхающие приходят на процедуры с опозданием, что приводит к сдвигу дальнейших записей. Отпуск процедур грязевого и ванного отделений происходит по графику, т.е. все кабинки запускаются одномоментно. В случае, если отдыхающий опоздал на процедуру, то она не будет отпущена, поскольку до следующего захода не останется достаточного для процедуры времени.