Не так давно у моей жены обнаружили ревматоидный полиартрит и предложили в качестве лечения санаторий Краснозерский.Офис продаж,приятная женщина-консультант...и семейная путевка у нас.Оказалось,что проходит акция,и семейная (на 3человека) путевка стоит ненамного дороже,чем на одного.
16 октября заехали.Неделю уже живем...Номер уютный и чистый,все...
16 октября заехали.Неделю уже живем...Номер уютный и чистый,все необходимое в номере.Работа горничных не вызывает никаких нареканий-все четко и оперативно.
По лечению-выбор огромен...и грязевые, и рапные ванны,массаж(отдельное Спасибо Яне Ивановне),физиопроцедуры....всего не перечесть....Все построено грамотно и квалифицированно.И везде тебя встречают как дорогого гостя.Хочется поблагодарить Ксению Александровну за хорошую организацию лечебного процесса.После приема процедур чуствуется легкость и прилив сил во всем организме.боли отступают.
Про питание...питались мы в малом зале.Выбор блюд огромен.Все свежее,все приготовлено С ЛЮБОВЬЮ...и от этого обалденно вкусно!!!!
Доча наша тоже не скучала.Помимо лечения,принимала участие в мастер-классах и посещала игровую комнату,где ей скучать не давали.
Подводя черту,скажу лишь одно-за небольшие деньги мы получили классный отдых с лечением и питанием в большом уютном доме,где тебе искренне рады.СПАСИБО!!!
Алексей, спасибо за Ваш отзыв.
Семейная путевка - действительно очень выгодное спец предложение для семейного отдыха, экономия 25%. Срок путевки оптимальный - 10 дней. Размещение предусмотрено в комфортном номере "Стандарт 1 категории".
Мы обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которых Вы отметили.
Алексей, спасибо за Ваш отзыв.