Краснозерский

• Новосибирск, Красный проспект, 65 — 30 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 130 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 900 м

Были в этом санатории в июне 2020 года, по лечению и проживанию оценка на 4, персонал вежливый , номер хороший со своими не доставками, но это мелочи, лечение отличное, территория большая есть где погулять, а вот питание ужасное. Да оно 4х разовое, но:

- меню на неделю не продуманно, 3 дня подряд ели гречку, овощных блюд мало, в основном картофель и гречка на гарнир.

- сотрудники зала не всегда ставят на стол , то что ты заказывал по меню

- блюда холодные, что не соответствует подачи блюд по санпину

-салаты ужасные, особенно овощные

- два раза подавали суп в кастрюльке на 4 порции, из них картошки набралось на две тарелки( детям) , нам достался только бульон

- фрукты на полдник ставят с гнилью, с наклейками

- изюм везде ложат, оладьи , запеканки, салаты, который к тому же хрустит на зубах.

Ваши горе повара даже яйца сварить не могут, на завтрак положили яйца всмятку.

Для санатория такое качество питания не допустимо.

5 комментариев

• я не знаю что в том году было, а в этом не вкусно, у меня ребенок сказал .что в саду вкуснее, с нами кто отдыхал то же не в восторге были от питания. Сестра в прошлом году ездила в июле туда, то же говорит что не очень питание было,

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в ситуации и ответим в течение недели.

• По факту обращения, проведено служебное расследование, в связи с выявленными нарушениями проведено внеплановое обучение персонала и разъяснительная работа, а также пересмотрено меню. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Была давно в этом санатории. Прошли годы - ничего не меняется.