Заезжали к своим пожилым родственникам на часок. Пустили на территорию без вопросов. Для Новосибирской области хороший уровень ! Искупались на пляжу. Узкая но глубокая речка. Большая территория. Вот не понятно только зачем общий коридор на 2 комнаты, хоть и сан.узлы у каждого свои. Допустим бабуля уже не сможет вечерком выйти в ночнушке туда.
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте к нам еще, на лечение!
Общий коридор на 2 комнаты является особенностью старой планировки здания. На данный момент санаторий ищет способы для перепланировки.