Я, Китаева Елена Геннадьевна, была в санатории уже четвертый раз. К сожалению, одно обстоятельство испортило мне отдых, а именно - невозможность отключить батарею в номере. Погода стояла очень теплая, а огромная раскаленная батарея в маленьком номере (корпус № 2, к.№ 18) превратила пребывание в нем просто в кошмар. Ни накинутое на неё одеяло, ни сквозняки не помогали. Спать было невозможно. Окно не открывалось. По ночам приходилось вставать и принимать душ. (Горячая вода, кстати, пахнет сероводородом, это ещё почему?) У всех свое отношение к температуре в номере, я так люблю прохладу. Как можно было не предусмотреть такой факт? В прошлом году (к.№7) это было возможно, а в этом я постоянно не высыпалась, была уставшей и плохо себя чувствовала. Ну и "мелочь": шнур у настольной лампы, стоящей на прикроватной тумбочке, до розетки не дотягивается. Приходилось ставить её в ногах. Короче - очень жаль. Примите к сведению. Е.Г.
Елена Геннадьевна, спасибо за ваш отзыв! Замечания будут учтены, нам очень жаль, что отдых в нашем санатории оставил негативный осадок. Приносим свои извинения и желаем крепкого здоровья!
Нельзя было попросить сделать так, чтобы окно вы могли открывать?
Дорогая Талисман, на окне просто не предусмотрены ручки. Только форточка, затянутая москитной сеткой. И хорошо, что затянута, потому что в этом году, в отличие от предыдущих трех, было полно комаров и мошек - очень кусучих , На улице сидеть было невозможно. Несколько укусов прижигала ложкой, нагретой в кипятке - это снимает зуд. В общем, купила себе проблем за 60 тысяч. Всего доброго. Е.Г.