Отдыхали в санатории вместе с ребенком в июле 2023 года. В Краснозерском оказались впервые и были приятно удивлены. Огромная территория в лесополосе, комфортные номера, хорошая организация от момента заселения и до самого конца путёвки. Особенно хочется отметить лечебное отделения. Все сотрудники улыбчивый, приятные, понимающие. Чувствуется хороший уровень гостеприимства и сервиса. Питание обильное и разнообразное. Остаться здесь голодным непросто, но и для совсем приверед всегда работает кафе и магазин. Много мероприятий для разной аудитории:концерты, мастер-классы, походы, экскурсии. Прекрасный ухоженный Пирс. Чистая река и пляж. Успели и отдохнуть, и получиться, и накупаться. Очень довольны отдыхом
Здравствуйте, Алёна!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили отдых в санатории "Краснозерский"! Также благодарим Вас за такую высокую оценку! Мы каждый день становимся лучше и надеемся, что, когда Вы навестите нас снова, Вы увидите положительные изменения. И спасибо большое за столь яркие и красивые фото!)
Ждем Вас в...
Здравствуйте, Алёна!
Ждем Вас в санатории "Краснозерский", в следующий Ваш приезд!