Начну с того, что скажу, что театр "Красный факел" был нашим любимым театром в нашем городе. Особенно любили ходить в него на Новогодних праздниках, ждали заранее открытия продаж билетов, заказывали на сайте, и потом с нетерпением уже ждали, когда же наступит день спектакля. В общем, сформировалась у нас такая семейная традиция.
Так было и в этом...
Так было и в этом году. Взяли билеты на "Агентов праздников", "Все о мужчинах" и "Процесс", да и еще (третий раз на протяжении лет 6-7!) посмотрели наш любимый "Ночной таксист".
После "Все о мужчинах" и "Процесс" идти в Красный факел желание отпало надолго.
На "Процессе" просто было не удобно встать посреди 1 действия и уйти, с трудом удалось дождаться перерыва, очередь в гардероб и очередь из машин на выезд, красноречиво говорила сама за себя. Зрителям было просто неудобно от увиденного. Жаль потраченных времени и денег, жаль испорченного настроения от просмотра данных "шедевров". Сочуствуем актерам, которые вынуждены ЭТО играть и зрителям, вынужденным ЭТО посмотреть. После увиденного, возникает невольный вопрос про нездоровую озабоченность ниже пояса у руководства. За такое "творчество" нужно снимать с занимаемых должностей, как минимум.
Да, и еще, "позабавили", но после увиденного в спектаклях, уже и не удивили, а казались, наоборот, уже подстать творящемуся в театре безобразию, цены в перерыве: кофе латте 200 руб./чашечка и бутербродик с красной рыбкой 300руб/шт.
И, конечно же, никаких чеков!
Это лишь МОЁ личное мнение от МОИХ последних посещений театра Красный факел. "Кредит доверия" к данному театру от нашей семьи исчерпан на долгие годы.
Благодарю всех, кто дочитал.
vita999,спасибо за Ваш отзыв.
Я настолько согласна с Вашим мнением!!!
Видимо мы были с Вами на одном спектакле "Процесс" 7 февраля.
Мы с мужем, тоже были одни из тех кто ушел после 1 действия.
Ушли в шоке и ужасе от увиденного!!!
От Красного факела с его замечательными постановками "Только для женщин" , "Поминальная молитва" и множеством других мы такого даже в "кошмарном сне" представить не могли !!!
Действительно, теперь даже и не знаю пойдем ли мы туда когда нибудь еще?
Спасибо, что поддержали!
Мы были на "Процессе" на Старый Новый год 13 января 17г.