Красный Факел

Государственный академический драматический театр
  • Новосибирск, улица Ленина, 19
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Дом Бернарды Альбы: сюжет заранее известный, классика. И вариант ожидала классический для данного театра, но не в этом случае...Неожиданно оказалась пластическая драматургия.

Портится настроение, когда расчитываешь на одно, а получаешь другое. Балет я бы пошла смотреть в другой театр. Все-таки сапоги должен чинить сапожник, а...

6 комментариев

• Уважаемая t.i., в аннотации спектакля «Дом Бернарды Альбы» и всей сопровождающей продукции указано, что это пластический спектакль – как раз для того, чтобы элемент неожиданности у зрителя был сведен к минимуму. Обращаем ваше внимание, что это не балет, а именно драматический пластический спектакль.

Театр также выпустил программку-буклет, где содержится либретто спектакля – ее можно приобрести у контролеров.

• Согласна, надо было ознакомиться с аннотацией, но расчитывала на то, что знаком сюжет. А оценка такая на весьма заметные погрешности в пластичности и техничности.

• Комментарий скрыт

• Мы с вами на одной волне. Хотя и они "обратили мое внимание", что это не балет, смею возразить, что балет теперь насколько многогранен, что очень зыбкая граница между БАЛЕТОМ и "пластическим спектаклем", пластической драматургией. Спасибо за понимание и поддержку. Как надоело, что достойную классику заменяют современным самовыражением.

• Комментарий скрыт

• Я вижу, что вы образованный человек, театрал и поэтому еще более приятно видеть в вас единомышленника. И насчет пошлости я с вами полностью согласна. Не обращайте просто внимание на чужое мнение. Люди разные, некоторые, может, редко ходят в театр, не знают классику, поэтому рады всему.