Красный Факел

Государственный академический драматический театр
  • Новосибирск, улица Ленина, 19
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Удобная покупка билетов через сайт, вежливые работники. Вкусный буфет.

Была впервые в данном театре. Так как в своём любимом "Глобусе" пересмотрела все постановки по три раза.

Расписывать не хочу, так как не являюсь профессиональным театральным критиком, но спекталь "Только для женщин" - оставил весьма противоречивые впечатления.

Если я хочу...

Удобная покупка билетов через сайт, вежливые работники. Вкусный буфет.

Если я хочу посмотреть на ШОУ - я иду туда, где показывают именно ШОУ.

Но точно не в театр, и не на спектакль, чтобы посмотреть на голые попы мужиков.

Игра в первом акте, оставляла желать лучшего, во втором да, не спорю - был аншлаг.

Честно, признаюсь, не ушли после первого акта, лишь из-за уважения к культуре театра.

5 комментариев

• "Только для женщин" - это и есть шоу, на котором театр зарабатывает деньги. Даже анонсировано как "Мужской стриптиз в 2-х актах". И, надо сказать, идет он уже 13 лет и до сих пор с полным залом и при этом недешевыми билетами :))

Посоветовала бы сходить на "Продавец дождя", "Поминальную молитву", "Маскарад", "Чудные люди", "Дети солнца", "Без слов".

Неудачный Вы спектакль для знакомства с театром выбрали :)

• Спасибо, обязательно приму для внимания!) "Неудачный Вы спектакль для знакомства с театром выбрали :)" наверное, вы правы

• Не за что :)

• Поддерживаю. Мне случайно достались билеты на это представление. Это и не шоу, и не спектакль. После первого акта хотелось уйти, во втором - хотелось спать.

• Если честно, во всеуслышание не признаться, что есть у меня "уважение к культуре театра", то никто об этом не узнает. Останется только грызть или посасывать карамельку "Вкусный буфет".