Посетили постановку "Только для женщин" 15 января.
Посетили постановку "Только для женщин" 15 января.
Ни разу до этого не была в Красном Факеле. Театр очень понравился, как выглядит снаружи, как только вошли- меня просто очаровал служащий гардероба! Дальше стало уже похуже ... Взяла бинокль напрокат, и пожалела- настроить невозможно, видно только на одном режиме, но картинку "двоит", начинаешь подкручивать -всё становится мутным. Очередь в туалет, которая в антракте тянулась аж из коридора на два лестничных пролёта (!!) просто убила.
Сам спектакль... не знаю, понравился или нет. Сюжет никакой, очень много диалогов, мало действий в первом акте, скука. Второй акт порадовал) но не танцами я восхищалась, а техническим исполнением: хореография (это, все-таки , актеры, и не каждый бы так смог), спецэффекты с водой, светом. Интересно было наблюдать за залом- девушки от 20 до 65 выдавали такие смешные эмоции)))
Мне оооочень хвалили эту постановку. Очень! Говорили, шедевр. И не один, и не два, и даже не три человека. Билеты были куплены почти за три месяца. Честно? Я не поняла, зачем я туда пришла, увы.
Так это и не театр, это шоу :))
Не очень удачный спектакль Вы выбрали для знакомства...
мне его так советовали, так советовали, что я даже не пошла читать про него описание, комменты, решила сделать себе сюрприз)) ну, в целом, неплохо.
Ну, на один раз. Так, чисто повеселиться :)) Я просто к тому, что не стОит по этому спектаклю создавать себе впечатление о театре. Там еще есть масса достойных постановок.
согласна, поэтому и оценка хорошая) Надо будет посетить ещё что-то,сам театр понравился.
А мы сидели в первых рядах, честно говоря там была самая жара, особо позабавили тетушки шерстящие шоколадками и истошно вздыхая от шоу, особо удивило действие где актеры выводили на сцену девушек помочь раздеть актера. В какие то моменты даже забывалось что мы находимся в театре. И только заслуженный актер России Черных Андрей приводил возбуждённую публику на свое место. Не буду осуждать артистов за их диалоги и поставленные номера. Мы пришли в слепую и поэтому сложилось двоякое впечатление. Возможно мы вернемся но на другой спектакль.
У бабули , сидящей передо мной, аж химка на голове привстала)))) От удивления, наверное. Мы тоже сидели рядом со сценой)