Кто не любит Красный Факел тот не был там. Мне довелось сходить на Kill и я осталась очень довольна. Этот поход открыл мне новый вид на пьесу Шиллера "Коварство и любовь". Мне понравилась интерпретация пьесы, ну и конечно мне жутко симпатичен факт присутствия моих любимых актеров в этом спектакле. В общем, ходите, друзья в театр.
Ходите на спектакли, посещайте концерты...)))
Ну зачем так сразу, не люблю этот театр за низкое качество постановок, была много раз, правда, давно уже. Может начали лучше играть. В последний раз только Лемешонок играл, остальные отбывали положенное время на сцене.
Свобода мнения, что поделать.
В Москве и Питере хорошо играют. Но говорят теперь это удовольствие только для очень обеспеченных людей. Малая сцена Глобуса тоже отличалась раньше высоким качеством постановок, если вам нравиться театр советую туда сходить. Спектакль Дядя Ваня был отличный :)
Я в Глобусе почти живу в свободное время😄 смотрела почти все спектакли за исключением нескольких недавних премьер.
Что же насчет столичных городов.. Насчет Москвы ничего не могу сказать, а вот в Питере была в начале ноября в Мариинском театре и в ленсовете. Постановка спектакля "Три сестры" в ленсовете очень интересная, если выдастся случай - рекомендую. И вы абсолютно правы, удовольствие не из дешевых..