Красный кролик

Сеть зоосалонов
  • Закрыто до 10:00

08.08.2022г. прошли "комплекс услугу")))) ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Виктории!!! Наша проблемная кожа дышит))) Все рекомендации будем выполнять. Все процедуры выполнены профессионально, спасибо за теплый прием, приедем еще!!!

Наталья, спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады,что вам понравилось. Будем ждть вас с Найдом снова в гости к нам!

Стриглись 30.04.2022, порода Бишон Фризе. Очень хороший сервис, приятные цены и хороший мастер🙏🏻 месте очень сильно понравилась, Дарья спасибо! Вся семья от стрижки питомца в восторге☺

Добрый день! Благодарим за обратную связь) Обязательно передадим слова благодарности Дарье. Будем рады видеть Вас снова!

02.04.2022г подстригли свою Алису (кокер спаниель) у мастера Дарьи. Огромная благодарность за чуткость, внимание и профессионализм, проявленные к нашей любимице!

Елена, спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Непременно передадим ваш отзыв мастеру Дарье

По совету продавца Кристины, водили на экспресс-линьку своего любимого кота к мастеру Дарье. Все очень понравилось: шерсть перестала сыпаться по всему дому и стала красивая, блестящая и мягкая! Обязательно будем периодически приводить и проводить данную процедуру!

Спасибо большое, за оставленный отзыв. Будем рады новой встречи с вами.

Впервые подстригли свою собаку Боню породы золотистый ретривер в данном салоне . Спасибо за мастерство специалистов,все очень понравилось, собака-красотка!!!Советую всем собаководам.

Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего мастера Елены. Было очень приятно работать с Боней. Спасибо вам огромное. Всегда будем рады видеть вас вновь)